Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2017, 09:10   #1106

Поблагодарили 1,117 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ

Кремышев, Согласен с Вами полностью.
Каждый человек всегда отстаивает свой личный опыт. Когда я был вегетарианцем, я яростно защищал свой стиль питания, хотел открыть глаза всем людям – что это так прекрасно: вегетарианство, сыроедение, фрукторианство… Не мог понять почему люди смотрят как на сумашедшего – море энергии, настроение всегда позитив, сексуальными желаниями управляешь, все вроде хорошо, только есть постоянно охота….И ешь, ешь, пока плохо не станет(такой уж организм)
И в то время я искал своих единомышленников, но так ни одного живого сыроеда не встретил. Прошло какое-то время, мясо и немного молочки были включены в рацион и тут совершенно неожиданно на сплаве оказываеся, что у нас в группе аж 3 вегетарианца. Про меня у них естественно 0 информации, сидим у костра, заходит разговор о еде и начинают они рассказывать как у них все прекрасно, расширенное сознание, все дела. Сразу вспомнил себя.
Но самое интересное произошло в конце, не говоря уже о том, что они зациклились на мясе, а в остальном метут всё подряд – чипсы, конфеты, мороженое и прочие хим. извращения заводского приготовления… Встали мы на последнюю стоянку близ поселка, разложились, и подходит к нам стадо коров. Я тут же сказал инструктору(он же – веган), что коровам нельзя ни в коем случае давать ничего съестного, а нужно их жестко сразу прогнать, на что он мне ответил, что мы должны проявлять доброту к животным и это сразу +150 жизней. В итоге все начали скармливать им арбузные корки…Через 10 мин. В нашем лагере было не понять где коровы, где люди. Мы с сыном поднялись на взгорок и наблюдали со стороны, я ему сказал, чем предположительно это может закончиться, но чтоб так…)))
Через какое-то время инструктор понял, что коровы нам тут не нужны, мол немного поели и хватит…но коровы так не думали – они лезли своими мордами, с которых свисала длинными струями слизь – везде, как уж он их не уговаривал – отводил одну, приходила другая, потом возвращалась первая)))
Пока шли лояльные боевые действия на флангах, основная группа противника в количестве 2-х особей совершила гениальный прорыв к общему казану с пловом на столе и благодатно запустила в него свой длинющие языки… Тут терпение нашего инструктора-вегана лопнуло и он игнорируя казавшиеся такими близкими 150 жизней, схватил палку и начал серьезное наступление…
Враг терпел сокрушительное поражение, но как и бывает всегда найдется хотя бы один – не такой как все…Одна корова не хотела уходить. Никак. Размахивание палкой на неё не влияло. Она хотела есть. Он ударил её сначала тихонько, потом сильнее…И что вы думаете она? Ретировалась? Да как бы не так. Опустив рога она пошла на него. Охреневший от такого поворота мистер 150 жизней ухватившись одной рукой за рог, другой выронившей палку – за хребет – повис на корове, та протащив его несколько метров, взбрыкивая, вдруг встала как вкопанная…
А мы стояли и смеялись над театром людской глупости...