Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2017, 10:29   #848

Поблагодарили 587 раз(а) в 89 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Повышенным кортизолом при глюконеогенезе болячки глушатся(противовоспалительное действие) но ни излечиваются, а надпочечники садятся при постоянной активации.
Но в этой же статье написано, что для понижения кортизола надо:
1. Исключение провоцирующих факторов - соблюдение режима дня, сон в правильных условиях, а это тишина, темнота, свежесть, нормальная влажность и прохлада.

1. Регулярная физическая активность, которая сбалансирует уровень кортизола и андрогенов, выработает тот самый фактор тренированности и направит IL-6 в русло положительного влияния в организме (Шварц В.Я. «Воспаление жировой ткани» Морфологические и функциональные проявления. Проблемы эндокринологии, 2009, №4. Шварц В.Я. «Жировая ткань, как эндокринный орган». Проблемы эндокринологии, 2009, № 1.).

2. Достаточное употребление белка в каждый прием пищи. Не надо злоупотреблять количеством, больше определенного количества не усваивается. Это количество около 30 гр за один прием пищи. Для примера, из одного среднего яйца может усвоиться около 6 гр. белка. Употребление углеводов, с акцентом на сложные и уменьшение простых углеводов. Ни в коем случае не пытайтесь исключить углеводы полностью. Тогда в топку пойдут, в первую очередь белки. А этот компонент нашего питания - бесценен.

3. Пейте достаточное количество воды. Не существует ни одного человека, кому не нужна была бы вода. Чистая вода, которую не могут заменить ни соки, ни супы, ни чай или кофе. Не менее 2-х литров воды. Если у вас есть патологии, посоветуйтесь с вашим врачом о необходимом количестве жидкости, именно для вас.

4. Регулярное употребление адаптогенов, например, Ашваганды (Withania Somnifera root extract), поливитаминов и многое другое.

По-моему, "страшилка" для продвижения своей рекламы (Ашваганды)