|
Re: 2ая попытка голодания
01.11.2017 - СР - День 1.
Странно, но вчера перед сном усталости не было. И спать не хотелось. Так просто сидел за компом до 2 или 3ех часов ночи - и это при том, то прошлую ночь я спал час.
Вобщем я прикинулся спящим и заснул (спасибо лекарствам), хотя возможно, мог бы и 2ые сутки не спать - и это странно и пугает(ненавижу и боюсь бессоницу и не могу понять с чем связанно). Выспался! (сон примерно 5 часов+-час) На работе сижу бодрый. Сегодня надо мозгами работать больше, Пью кофе с горькой шоколадкой. По курению...: новую пачку пока не покупал, случайно увидел сигарету на полу в подъезде.... - всё как в тумане, скурил мгновенно + еще 2 сижки стрельнул в курилки. - В общем проходит час,2,или 3 после выкуренной сигареты и начинает ломать. (Тут всё: нервы, тряска, рассеянное внимание, и организм тянет в курилку, пропадает трудоспособность, у меня прям скулы сводит, так хочется сигарету и думать тяжело). Глаза подустали(сухость в глазах) и виски побаливают.
С утра был вес 87.0 . . Пью кофе и шоколад. Во рту нормально, за исключением неприятного ощущения налёта и несвежести. Все я работать, посмотрим, что к вечеру будет.
Последний раз редактировалось mr. Smitt; 01-11-2017 в 18:45..
|