Показать сообщение отдельно
Старый 06-11-2017, 12:42   #10

Поблагодарили 512 раз(а) в 121 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
представляю, как "весело" слизистой твоего желудка.
Спасибо за ответ. А почему слизистой должно быть "весело"? От аспаркама? Ничего не заметил. 2 таблетки вчера выпил, сегодня одну, вроде ситуация стала значительно лучше, по крайней мере за день аритмий почти не было, тьфу, тьфу, тьфу. Аритмии стали для меня неожиданностью. Плюс вдобавок к собственному удивлению пришел к выводу, что у меня жесткое обезвоживание. Дело в том, что последние дни во рту сильная сухость, но парадокс, пить совсем не хотелось, и я как-то неосознанно пил очень мало, буквально в сумме одну две кружки воды. Может с этим тоже связано. После восстановления нормального питьевого режима самочувствие резко стало лучше, сил больше, и тело стало слушаться, хотя не знаю дело тут в приеме аспаркама или в том, что восстановил баланс жидкости, может и то, и другое.

Желудок можно сказать не беспокоил, даже в тот период, когда во рту было очень кисло, если не считать тошноты. А сейчас, и подавно. Сам по себе желудок вроде бы у меня здоров (тьфу, тьфу, тьфу), трубку глотал, все нормально, да и так, не беспокоит со школьной скамьи. Плюс антибиотиков перепил немерено, к которым в т.ч. хелиос бактерис чувствительна, а ведь большая часть проблем с желудком - это действие этой бактерии.

Про перегородки орехов слышал, но в связи с другими заболеваниями, ну что ж, есть смысл попробовать и этот вариант.
anz вне форума   Ответить с цитированием