Показать сообщение отдельно
Старый 13-11-2017, 04:37   #2756

Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мои десятидневки

Натали, если точно, то с начала моей диеты прошёл год и 8 месяцев и только последние 5 месяцев не было срывов. Мой переход усложнялся тем, что до низкоуглеводной диеты я была 3 года вегасыроедом, практически жила на одних овощах и фруктах. Пришлось многое переосмыслить и осознать, чтобы преуспеть в новом образе жизни. Срывы на углеводы чаще происходили не из-за тяги к сладкому, а от ностальгии за теми ощущениями-эмоциями с которыми они были связаны, плюс, всё усложнялось однообразием питания, из-за сыроедения, я так и не смогла перестроиться обратно.

Я помню, ты в дневнике Шамони, когда я ей предлагала пожить на белках, писали об опыте какой-то своей подруги, которая после срыва на сладкое набрала больше веса, чем скинула на диете. Учитывая свой опыт хочу предостеречь, стоит относится к этому питанию, ни как к временной мере, а как к образу жизни, иначе не преуспеть. Худеть, удерживать вес на этой диете, вообще, не проблема. Для меня намного важнее, что эта диета даёт мне возможность жить без боли, снимает обострения моей межпозвоночной грыжи. Так же улучшилось зрения и многое другое, не говоря уже о всегда ясной голове и спокойной психике.

Сейчас, на постоянной основе, в основном питаюсь только мясом говядины или баранины, яйцами и уже больше недели, как добавила козье молоко и кефир. Вчера купила даже козий сыр, очень вкусный, но , пока, нет тяги. Время от времени, ем малосольную рыбу, сливочное масло, сметану, сыровяленую колбасу. Делаю соус из сока клюквы и воды. Ну и всё. Не слишком большое разнообразие, но, в тоже время, нет тяги к другой еде.

Наташа, первое время, не держи себя в проголодь, слишком у тебя мало калорий, так и до срыва себя доведёшь. Делись своим опытом, нас здесь таких мало, бесценен опыт каждого. И конечно же буду рада видеть тебя и в своём дневнике.

Ничего, что на "ты"? Ведь, заочно, мы уже давно знакомы.
E_Lena вне форума