Здравствуй
MaryArt!
Цитата:
Сообщение от MaryArt
А ты подсаливаешь? я сегодня ещё семена чиа кинула в этот суп ....
|
Пока идет термообработка ничего не солю, а вот когда в "тарелке", то солю. Соль правда сейчас делаю со специями. Очень ароматно получается. Т.н, "сванская соль"...
Цитата:
Сообщение от MaryArt
за последние пару месяцев, как начала всякие манипуляции над собой делать, обсыпало меня родинками
|
А как часто травки-отравки попиваешь? У
AlexZ8 похоже такое же было после травок.
Я же их пил однократным курсом и такого эффекта родинок не было.
Но за года 4 родинок и без них очень много появилось... Некоторые сами пропадают. Надо в темах у
Anyk99 "погуглить". У него точно было про родинки...
Цитата:
Сообщение от MaryArt
Недавно отсморкнула какие-то серые нити, плотные комки слизи и другая всякая дрянь. Сегодня такое же из легких вышло. И ещё сегодня что-то в виде куска мяса от куда-то из носоглотки....... Вот и гадаю, простуда это такая или что
|
Ого, как у тебя организм за "наведение порядка" взялся.... Это точно не простуда. Похоже правильный курс ты отыскала для себя, раз такое стало выходить.
У меня что то подобное 3 года назад приключилось, по утрам стали темно-коричневые сгустки из горла отхаркиваться... И продолжается до сих пор... Это после очередного цикла РДТ случилось. Причем на голоде это прекращается, а на восстановлении опять проявляется...
Может 30 летний стаж активного курения выходит таким образом...
Вот чего интересно, если продолжишь так же как сейчас, через какое время у тебя тяга высокобелковым продуктам пропадать начнет?