Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 13-12-2017, 08:36   #2776

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Начнем с фруктозы и то что известно любому ЗОЖнику

Почти все иссдедования проводятся с вареной(гретой) т.е. линейной формой фруктозы полученной из глюкозы ферментной реакцией и конечно она в виде линейной формы так называемый - кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы(HFCS).
Ты не прав, по тем ссылкам можно найти объяснение что любая фруктоза как молекула (неважно, что было ее источником) в условиях тела и pH в кольцевой форме неустойчива, и существует преимущественно в линейной. Отсюда реактивность. HFCS тут не при чем.

Цитата:
Для них(многих) все одинаково лишь бы фруктозой назвать и сказать как всё под названием фруктоза - плохой продукт. Но мы то бывшие сыроеды фруктоеды.
Не ты ли писал недавно, чем для тебя закончилось фруктоедение?
Я не понимаю откуда столько негатива по отношению к фруктозной правде - на святое что-ли наступили?

Цитата:
Это про кого кто не колит инсулин? Или в преддиабете?
Мой вопрос про инсулинрезистентность касался самого термина. Как в условиях пониженной чувствительности к инсулину (т.е. повышенной резистентности) можно набирать вес и оставаться жирным? Я объяснения удовлетворительного не нашел. При том, что везде ставят знак равенства инсулинрезистентность = ожирение, невозможность сбросить вес.
alexZ8 вне форума   Ответить с цитированием