Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2017, 06:11   #47

Поблагодарили 351 раз(а) в 85 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Евгении68

день 9-й вес 88,6 (-500 гр.) 4-й день на соках вчера решила опять войти в ВГ, а потом почитав про СГ, захотелось попробовать сутки СГ, с 12 ч не пила и с водой не контактировала, но выдержать смогла только до 21 ч, т.е. 9 часов, это конечно очень мало, но может на таком сроке ВГ тоже что то значит, потому что во-первых у меня перестала отходить мокрота из легких и нос стал дышать нормально, для меня это замечательно, а во-вторых я перестала мерзнуть и мне захотелось чем то заняться, а именно, я решила помыть ванную комнату (потолок, стены и т.п), но вот с этим я погорячилась и к 21 ч. мне таак захотелось пить, что я пошла и попила, но не воду, а выдавила половину грейпа, развела водой и маленькими глотками пила в течении 30-40 мин. вот как то так, потом легла, в кишках забулькало и захотелось кушать, видимо меня цитрусовые на еду провоцируют, а не продолжают чистку. сегодня должен быть день на соках, но их не хочется, так что может водой обойдусь. а ещё после соков подергивается печень, так и не знаю, стоит пройти этап каскада на соках или опять на воду перейти. в общем как получится