Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2017, 19:57   #1572

Поблагодарили 26 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Здравствуйте дорогие форумчане. Меня зовут Валентина. Мне 59 лет. С весны читаю ваш форум. Хоть я и не писала, но он для меня как родной, каждый день читала и переживала за всех. Так хочется, чтобы у всех все получилось. С января 2015 года поставлен диагнос РМЖ 2 стадия. Сейчас 3 стадия с множеством метастацированных лимфоузлов под мышкой. но я думаю что 4ая. На КТ 5 см. На ощупь в груди огромная все 10 см, под мышкой тоже огромный лимфоузел и от него сплошные спаенные поменьше. Пыталась лечится разными методами. Весной когда узнала благодаря дневнику Лены про ММС сразу изучила эту тему и заказала. За что Лена огромное спасибо тебе, что делишься своим опытом и никому не отказываешь в помощи. До этого было сделано три химии почти 2 года назад. Очень тяжело перенесла пришлось отказаться. Лечилась В Биоцентре в Фиодосии 15 дней капельниц с Амигдалином по 15 мл в день т.е. по 5 ампул никак не помогли. Кто-то интересовался очень дорогое лечение. Только 2 т.р.стоит проживание и 2т.р.стоит в день услуги медсестры. А еще медикаменты и расходники, диагностика и т. д. и т.п. И питание свое. Доктор грамотный. Домой привезла имунку стала колоть по схеме. От нее стало очень плохо опять воспалился кишечник бросила. Каким бы методом не пыталась лечится воспаляется толстый кишечник. Ела абрикосовые косточки опять кишечник. делала ректально амигдалин. Сильно падало давление. На Бройсе тоже через 15 дней заметила еще один метастаз в лимфоузле. Еще пила грибы. От DCA была побочка как у Лены. Весной начала лечится ММС. Делала CDI несколько капельниц. Вены сгорели те что были, ставить было некуда. Делала уколы. Делала ректальные капельницы. Сгорал кишечник, страдаю им всю жизнь. Пила CDS. Мазалась и активированным и неактивированным с ДМСО. Интоксикоции были сильные после ректальных капельниц. Чувствовалось и после уколов. Но больше 12 мл.( плюс питьё CDS-действие не почувствовала) никак не могла поднять дозы. Вырастила еще больших размеров опухоли и на них образовались еще приросты, пришлось летом делать опять химию 6 шт. Последняя две недели назад. Повторная Трипан биопсия показала гармонозавимую . Первая поли с красной пока ждали результат, остальные докситоксел с герцептином, последняя поклитоксел с герцептином. после последней были очень сильные боли. Сразу опухоли уменьшались, но через дней десять они опять пускались в рост. Из-за ослажнений приходилось делать большие перерывы. Три химии из последних шести были с гипертермией в Нижнем. Прошу у Лены и у вас всех совета очень хочу лечится ММС и верю в этот метод. Но не знаю как защитить кишечник чтобы не сгорал. Вен нет, уколы делать некуда, кишечник сгорает по Лененой дозировке, делаю на 550 мл. воды 8 мл CDS и 20 гр. МСМ и делаю медленно на ночь 4 часа. Получается, что у меня рост опережает гибель. Да еще пробовала вагинальные тоже сожгла. не пойму почему у меня так? Кожа что-ли такая? И как защитить кишечник? Может у меня получается сильный CDS? На 100гр воды по 3мл. ММС и активатора. У меня очень герметичная стеклянная крышка c металлическим зажимом 30 летней давности, сейчас таких нет. при изготовлении запаха нет, не пропускает. При хранении в холодильнике запаха тоже нет и цвет не меняется. Храню в стеклянной бутылке из под физр-ра с резиновой крышкой. Кстати я в последний раз CDI сделала также как CDS только на физрастворе и PH был сразу высокий. И цвет такой же насыщенный, как CDS. На 1мл. CDI 5 мл физр-ра уколы были очень болючие. Через шприц сколько газ не загоняй все равно CDI получается светлее чем CDS. Вопрос только в том, как же поднять дозы? Сейчас от безъисходности начала пить хлорид цезия. Сердечку тяжеловато. Пью по 2гр. 3 раза в день, потом через полтара- два часа пью по две таблетки панангина, чувствуются боли в опухалях. Кончик языка, губы постоянно онемевшие. Ноги от колен и ниже тоже онемевшие от химии. Вчера сделала ректальную опять воспалился кишечник. Сегодня поставила вагинальную с CDS 8мл. и ДМСО 2мл. на 550 воды. Посмотрим, что будет. Думаю, что МСМ вагинально не успеет впитаться. И даже если делать так, то это очень мало. Боюсь, что завтра ректальная не получится, болит кишечник. Очень хочу как все делать ректальные, они действуют хорошо. Если бы мой кишечник вынес я бы целыми днями и ночами делала бы ректальные капельницы. Заранее извиняюсь за большую писанину, хотелось поделиться и может быть кто-то что-то сможет посоветовать как защитить кишечник. Впервые пробую написать на форуме. Не знаю правильно ли я делаю?
Valentina I вне форума   Ответить с цитированием