Показать сообщение отдельно
Старый 18-12-2017, 14:28   #1593

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от Valentina I Посмотреть сообщение
экспрессия HER-2(NEY) 3+,
Не очень хорошо. почитайте, я дала ссылки.

Цитата:
А разьве метостазированные лимфоузлы не являются метастазами?
Метастазы в ближайшие лимфоузлы - это ещё не 4-я стадия. 4- я стадия - это дальнее метастазирование. хотя метастазы в подмышечные лимфоузлы - это уже нехороший прогноз, есть большая вероятность что они пошли дальше, но пока себя не проявили.

Цитата:
Остались темные пятна, как после ожога. Сейчас они почти не заметны.
У меня тоже были такие пятна после токо как на поверхность выходили разрушенные метастазы. Со временем пятна ушли.

Цитата:
Лена, вы не могли бы поделиться своим протоколом по хлориду цезия. Нужно ли делать перерывы?
Я перерывы не делала.

Цитата:
В предыдущих заходах самые макс. дозы МСМ у меня были 30 гр.
Попробуйте прокапать 30 г МСМ без CDS. Посмотрите какая будет реакция. А потом добавляйте по мл CDS. Возможно, подберёте приемлемую для Вас концентрацию. А соду Вы не пробовали капать ректально? Сода, конечно, тоже раздражает. Я беру 2%. возможно, Вам надо ещё меньше.

Цитата:
Лена, вы думаете, что можно делать уколы с нестерильным ДМСО? Кто-то уже делал с нестерильным?
ДМСО в идеале, конечно, нужен стерильный. Но где его взять? ДМСО сам по себе убивает микробы, да ещё в смеси с диоксидом хлора - за то что попадёт какой-нибудь микроб - можно не переживать. Есть специальные нанофильтры для димексида - но у нас частным лицам их не продают. У Лузая люди аптечный димексид даже в вену капают. Здесь мужчина вылечил рак уколами пенициллина с димексидом. http://www.kprf.org/showthread-t_11648.html
KATJA вне форума   Ответить с цитированием