Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
А зачем портить продукт кипятком? Жизненная энергия теряется. Может лучше так? Я вообще пшеницу пророщенную не прокручиваю, ничего с ней не делаю, отбираю грамм 100 и с яблочком кислым (не сладким) - очень вкусно и жизни в такой еде больше и наедаешься быстрее. 
|
Рецепт я взял из питания йогов (1000 летний опыт - поэтому есть доверие).
Заваренные таким образом зерна и настоянные превращаются в кашу или кисель в зависимомти от количества воды. Пробовал, с ч. ложкой меда получается весьма вкусно.
Достижений пока минимум - легкость и подвижность в движении и все.
Надеялся получить прибавку в энергии пока не получил, во времени (за счет уменьшения сна и готовки и еды) не получил - с едой даже больше хлопот, в здоровье - пока не заметил.
Чуть не забыл. Играл несколько раз в футбол - по моему выросла выносливость, хотя это можно отнести за счет уменьшения веса. Выросла сексуальная энергия.
Получил несколько минусов - мерзну при понижении температуры,
приходится менять весь гардероб - все висит или соскакивает.
Одно вселяет надежду на будущие улучшения - мало голодал, мало физ нагрузки, да и год зожа мало.
Для себя понял, что никогда телесное не поставлю выше духовного.
Если будет необходимо отступить от зожа для сохранения отношений с дорогими людьми я это сделаю или найду компромис.
Собственно я это делаю и сейчас, например бывая в гостях я высказываю пожелания для своего меню, но если это невозможно почему либо я ем кусочек вредной еды с удовольствием и не переживаю по этому поводу.
И если нужен выбор между интересным и полезным общением с друзьями или участием в помощи им и спортом я выбираю первое.
Собственно мне нужно здоровье и свободное время, чтобы провести его со своими близкими, друзьями , любимыми.