Показать сообщение отдельно
Старый 21-12-2017, 11:38   #10

Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жировики или lipomatosis

добрый день! мне 38, проблемы начались после 30ти. сначала появились пару липом между кистью и локтем на левой руке, небольшие, овальные, примерно 1см. через 3-4 года прибавил в весе на 20кг, бросил курить и липомы начали появляться по всему телу, выше колен ниже сосков. пробовал по месяцу прикладывать алоэ, потом звездочка, вишневского, левомеколь. изменил питание, полностью исключил мучное, соль, сахар, сладкое (конфеты торты и тд). сбросил 10кг. теперь при росте 180см, вес 85кг
Нарисовал схему расположения липом, каждую неделю сравнивал. появлялись новые небольшие с периодичностью 2-3 липомы в месяц. Пропил курс немозола. Результата нет. Липомы не более 2 см. количество на сегодняшний день - 18шт на руках, 34 на бедрах и 14 на животе и спине.
Из смешного - недавно приснился сон, мне показали механизм образования липом, что в результате затухания нервного сигнала прекращается отток жира, при этом поступление не прекращается, и все это в виде документального видео. Далее стали показывать как восстановить процесс но я проснулся, невовремя((
на строгом питании уже пару лет, по бжу жиры в суточном рационе не более 10%. по 45% белки и углеводы. новых липом за последние полгода нет.
диагноз Роша-Лери. Голодание не пробовал. у мамы были липомы но меньше по количеству в два раза. Перед смертью лежала в постели 2 года после инсульта. кормили с ложки, диетпитанием. за год липомы рассосались, осталось пару небольших с булавочную головку.
Sider вне форума