|
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Ничем порадовать не получится, меня "догнала" побочка от Гиотрифа, и в этот раз все похоже серьёзно более чем и потенциально угрожает жизни. У меня несколько дней назад воспалилась крупная вена на виске. Эта сеть у меня с рождения несколько аномальная. Видимо, где тонко...( Проблемы с этими венами я почувствовала ещё месяцев 10 назад, в феврале. Дальше - хуже, мне стало трудно даже просто завязать шнурки, спала я последние месяцев пять только на левом боку, на спине спать не могу с 14го года, когда шеф на пасеке, где я стажировалась, прежде чем завести своих пчел, заставил меня переносить с ним генератор весом кг 50, держа двумя руками, то есть с круглой спиной. Так вот на днях, когда ложилась, было все нормально, а проснувшись сразу почувствовала боль в вене и с ужасом увидела, как её раздуло. Перепугалась не на шутку, конечно, что и говорить. Мажу вену троксерутиновым гелем, пью нимесил и тромбо АСС, но заметных сдвигов нет. Болит голова справа. Вообще довольно обидно, уничтожить практически весь рак, а потом загнуться от побочки, да и ладно бы химии - таргетного.(
|