|
Re: Мой зож-счастливый.
Сахар с кофе надо бы убрать из рациона-это вредно да и пью его на голодный желудок,прекрасно понимая что и это плохо,но утром есть часто совсем не хочу.А потом и вообще о еде забываю.Не знаю как лучше,но что то нужно решить.Кофе,наверное,моя зависимость-сколько раз бросала и все равно начинала пить.Может получится утром не пить,а иногда позволять себе чашечку,может раза два в неделю.Но есть и улучшения в этом вопросе,раньше пила по утрам не одну,а несколько чашек кофе,теперь и сама в шоке от такой дурости и расхлябанности,но тогда ничего не могла с собой поделать,да и курила ж еще.А кофе с сигаретой-это так мило :). Все еще не понимаю как мне удалось курить бросить,не иначе помогли,сама б не справилась.Я молилась так как не находила сил уже на эту борьбу,а курить много начала снова.И вот меня уложили со страшным вирусом,я просто исчезла,а то что осталось плавили при ужасной температуре.Это очень интересный опыт,а в итоге сигареты потеряли свою власть надо мной.Из интереса пробовала многие наркотики,но ни один не увлек.А вот кофе и сигареты прицепились и все тут.Теперь сигареты ушли.Кофе надо тоже убрать со временем.Хочу о силе молитвы напомнить.Молитвы помогают ведь,а люди так мало к ним обращаются.Они всем помогают,даже тем кто не верующий,как я например.Хотя я и сама часто забываю об этой силе.
|