Показать сообщение отдельно
Старый 10-01-2018, 19:21   #26

Поблагодарили 113 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: мой Дневник по Бройсу

10 января - 17й день выхода. (что-то я сбилась малость со счёта с этим форс- мажором
Добавила орехи. Пока пол чайной ложечки. Кедр.
Семечки. Пока подсолнух. Чайную ложку.
Масла ещё нельзя толком, но они так и так получаются у меня в рационе.
Во первых пью, как бы мажу рот, ополаскиваю дёсны в течение дня (иногда ночью) по 1-3 на сутки ч.л кедровой живицы. Горькая, но хорошая штука!
во вторых то же мало облепихи.
В третьих на сегодня в связи с тем, что вроде бы сигнализирует мочеполовая система (есть намёки, и я не обойду их стороной) , добавляю сильный имунный состав- природный антибиотик от цистита. Но и не только от него, судя по прекрасному составу.-

Описание. Рецепт природного антибиотика. Состав:
Этот природный антибиотик разрушает эту нежелательную болезнь сразу.
петрушка - 250 граммов
Лимон - 250 грамм
мед - 250 грамм
оливковое масло -200 мг
Приготовление:
Во-первых, нарезать корень петрушки и положить его в блендер.
Добавьте цедру лимона, оливковое масло и мед.
Смешайте пока он не растворится. Положите смесь в холодильник.
Принимать одну столовую ложку этого средства каждое утро.

Примечание: Убедитесь, что мед является органическим и лимон должен быть без пестицидов. Даже если вы купили лимоны в супермаркете, есть способ, с которым Вы можете удалить все токсины и пестициды.
Просто поместите их в воду, смешанной с растворенной пищевой содой.
Последнее, но не менее важно, не забудьте помыть корень петрушки, прежде чем начать делать лекарство.
Совет: избегать потребления шоколада или кофеина, потому что они могут стимулировать бактерии быстрее проникают в мочевые пути.
---
Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Можно задать Вам пару вопросов, чтобы лучше понять что и как Вы делаете?

- зачем Вы делаете клизмы и пьёте пробиотики?
- А так же зачем пьёте соду? (она опасна для желудочной кислоты и вызывает со временем изжогу).
- и почему апельсиновый сок? его нету в описании от Бройса
Благодарю за диалог!
1. Ну во первых я уже писала про своего ангела- хранителя. Появившегося у меня доктора- натуропата. Считаю, что наша с ним встреча судьбоносна.
Прекрасный человек, и очень внимательный заботливый целитель.
Его рекомендации я и выполняю. Чётко. Но с пониманием, конечно. Так уж я устроена, что без понимания и осознанности шагов особо не предпринимаю.
Итак. клизмы.
Когда -то, начитавшись записей замечательного практика прошлого века Поля Брегга, я, 16 летняя девчонка вдохновилась и рванула на голодание.
Проблемы естественно начались сразу же.
Надо понимать, что организм неподготовленный и засорённый на голодании даёт сильный выброс токсинов в кровь. Отсюда головокружения, какие то боли, самоотравление в общем. Вывод токсинов идёт через органы выделения (кишечник, рот, мочеполовая система, кожа, усиленно работают почки, печень... ) Ну и питаться чем то ему, организму надо. А чем? Естествено, что найдёт. И если кишечник не очищен. понятно, что в кровь пойдёт дополнительная порция хорошего, пардон... Понятно чего...
На первый вопрос ответила? Довольно много на эту тему написано и без меня...
Пробиотики. В данной ситуации- помочь восстановить миклофлору кишечнику.
Ну и можно почитать про эти самые пробиотики. Штука полезная в моём положении так уж точно.
Второй пробиотик- съедает «всё лишнее», и соответствующие «плохие» клетки.
-
2. Сода.
Если пить её на голодный желудок, 1\2 ч.л на стакан. Гасим кипятком. Потом воду пьём пол литра. Проблем не должно быть.
Я уже пью не каждый день, т к курс пропила, теперь не всегда. Пила для ощелачивания. Ведь все болячки живут в закислённой среде.
-
3. В описании по Бройсу апельсиновй сок таки есть. Он писал "в середине дня можно выпить немного апельсинового сока, если хочется."

Зебра, я очень рада такому ценному собеседнику в ленте! Это же такая удача для меня! Можно мне тоже вопросы Вам задать? Где то есть о Вашем опыте подробнее??? Как проходили курсы, как Вы себя чувствовали, как выходили. Насколько длительными были периода реабилитации и выходов. Что пили принимали дополнительно. Самостоятельно на ощупь шли, или была какая то поддержка? Очень буду благодарна за информацию.

Последний раз редактировалось Osok@; 10-01-2018 в 19:42..
Osok@ вне форума   Ответить с цитированием