Цитата:
Сообщение от Аленка9286
Без добавок. 250ml NaCl +15gramm Vit С.Pascorbin. делали 4 дня через 4, и так 20 капельниц.
|
Все наступают каждый раз на одни и те же грабли. Я всегда и везде пишу: РАБОТАЕТ КОМПЛЕКС. Не ждите никогда результата от одного препарата. Его может не быть. Вот потом и появляются слухи о тем что не работает то или другое. Чеснок тоже убивает раковые клетки. Если человек будет съедать по 3 зубчика чеснока в день - от рака не избавится. Но это совсем не значит что чеснок не убивает рак. Также и с витамином С. Ему нужна помощь. Одному ему не справиться. Я ведь не просто так к ММС добавляю МСМ.
Думаю, если к витамину С (в высоких дозах) добавить ДМСО или МСМ, соду и какую-нибудь противопаразитарную траву (кору муравьиного дерева, желтокорень канадский или другую) - то и результаты могли бы быть другими. С витамином С много чего сочетается.
Обращаюсь ко всем ещё раз: не экспериментируйте только с одним препаратом и не теряйте время. Только одним средством даже очень замечательным с раком не справиться. Создавайте комплексы. Это не так сложно и не так дорого. Не обязательно нагромождать целую кучу. У меня вот против рака хорошо работает сочетание 2-х средств. Ну ещё и сода в добавок.
А 4 дня без витамина С чем заполняли? Если делали просто паузу - опухоли в эти дни спокойно росли.
Те кто начинает альтернативные протоколы - могут вначале не заметить результатов. Опухоли уменьшаются очень медленно, почти незаметно. Поначалу могут увеличиваться в размерах - воспаляться. Все должны быть очень внимательными и не пропустить возможных положительных результатов. Если опухоль остановилась - это уже хорошо. Не должно быть ни дальнейшего роста, ни дальнейшего метастазирования.