Цитата:
Сообщение от Bonilad
А я думал только я один извожу врачей постоянными требованиями по лечению))) да ещё приходится изощряться ,чтобы это не выглядело руководством или просвещением : КАК ВЫ ЗНАЕТЕ ДОКТОР ,ГОРМОНОТЕРАПИЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПРОТИВОПОКАЗАНА... почти как Штирлиц работать надо))) иначе будет не лечение,а моральный прессинг пациента,а кому это надо,рецепт то сам себе не выпишешь.
Про лазерную иммунотерапию Гугл почти ничего не выдал,ни цен, ни реклам(кроме Германии и Израиля) короче почти никакой инфы.
|
Гормонотерапия? А разве с нашим диагнозом она применяется? Имеется в виду гормон надпочечников, например дексаметазон? Кстати, на днях слушала Солженицына "Раковый корпус" (кстати книжка очень увлекательная, прямо жалко было, когда повествование к концу подходило). Так вот возник вопрос: а что правда в то время такие варварские методы применяли в виде этой самой гормонотерапии в отношении мужчин эстрогенами и наоборот?
Инфы по лазерной терапии и в правду крайне мало, я находила только о применении её в стоматологии (КИ) и нефрологии. Сама метода, по которой работает мой доктор, германская. У нас мало кто использует лазерную иммунотерапию, мне кажется. Но лазеры он использует наши, ездит ежегодно в августе в Калининград менять излучатели, зачем-то же эти лазеры производятся у нас.