Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2018, 00:13   #14

Поблагодарили 610 раз(а) в 118 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Миома. 4-е ЛГ: комбинированное

Девушки, спасибо за поддержку
Родители меня наоборот уговаривают начать кушать ("ты себя мучаешь"), из друзей только одна подруга пытается поддержать, хотя и не разделяет моих взглядов на голодание как путь к здоровью.
Стараюсь держаться на позитиве, воспринимать все происходящее как временные трудности, как испытание, которое необходимо пройти.
И возможно кому-то мой дневник поможет решиться на голодание или ответит на возникающие вопросы)
За капусту пожалуйста)
Сегодня заходил отец, пробовал. Сказал, что отлично будет, но нужно еще немного подождать.. возможно к субботе будет готова, опять придет снимать пробу. Я рада что ему понравилось)
Жена моего брата решила по моему примеру тоже заквасить бессолевую, тоже ждет с нетерпением когда будет готова.. Люди тянутся к здоровому образу жизни и это отлично!)
На выходе буду писать что готовлю, сейчас столько идей в голове, столько всего вкусного и полезного хочется попробовать мм

25.01 - 13-й день Мой рекордный день - еще такого срока не было.
Вес 47,0 (-0,2)
Самочувствие удовлетворительное, стабильное.
Настроение ровное, на все реагирую спокойно, менее эмоционально чем раньше.. Всякие передряги воспринимаются как суета сует.. не важное.
И действительно ведь неважное..
Мы привыкли переживать по мелочам, накручивать себя, раздувать в своих мыслях из мухи слона и незначительную проблему воспринимать как катастрофу.. Ха. сейчас с этого даже смешно становится)
Все так же сушит во рту и кожу.
Иногда беспокоят неприятные сосущие ощущения в желудке, но не так как голод. Кратковременные.
Изредка возникает усиленное сердцебиение.
Если резко встать, то может закрутиться голова.
Вообще терпимо, просто устала от этого.. хожу как вялая селедка.

Рано вечером уснула, теперь среди ночи проснулась и спать не могу. Совсем режим сбился.

Последний раз редактировалось docOM; 26-01-2018 в 00:45..
docOM вне форума   Ответить с цитированием