Цитата:
Сообщение от НатаВлади
Но самое главное что мне удалось справиться с интоксикацией с помощью флор эссенс. Интоксикацию я сейчас практически не чувствую.
|
Будьте осторожны. Я тоже когда-то радовалась что самочувствие улучшилось. А потом оказалось что дозы мало, и опухоли подрастали. Надо бы проверить динамику. Должна быть уверенность что опухоли везде уменьшаются.
Цитата:
Сообщение от НатаВлади
И еще беспокоит сильная слабость и постоянно хочеться спать
|
У меня это относится к интоксикации. Сонливость - это тоже спутник интоксикации.
Цитата:
Сообщение от НатаВлади
И еще вопрос к Елене, насколько я помню у Вас был подобный период прошлой зимой( насколько я думаю он связан с разрушением большого кол-ва раковых клеток). Просто очень беспокоит что появляются боли в тех местах где раньше совсем не болело. Насколько долго у Вас продолжался этот период сильной слабости, когда практически не было сил?
|
У меня такой период был 2 года назад - когда я только начинала применять ММС в уколах и капельницах. Тогда я действительно еле передвигала ноги. Это длилось пару месяцев. Потом силы прибавились. Год назад, хоть и начались сильные интоксикации на подъёме дозы (нарушалась работа сердца, сильно худило, была тошнота), но такой слабости как 2 года назад не было.
Несмотря на разрушение раковых клеток - болезнь при недостаточных дозах может прогрессировать. Я тоже не раз "расслаблялась" - а потом спохватывалась когда замечала ухудшение. Поэтому и борьба моя затянулась. Будьте осторожны.