|
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)
Багирочка, спасибо за ответ. По вашему совету в дневнике я обследовала печень (все норм), желчный - дискинизия. В почках песок. Вот после принятия-роватинекса для рассасывания камней(растительного препарата, как мне сказали) у меня и начались боли в венах и в паху. Хотя до этого варикоз был, но не беспокоил так. Песок в почках является ли противопоказанием для пророщенных семян подсолнечника? На разных сайтах почему-то по разному.
А вот про кровь и витамин К:коагулограмма показала снижение протромбинового времени и времени образования сгустка и незначительное увеличение больших тромбоцитов. Получается, что не хватает витамина К, но какого К1 или К2? В аптеках Краснодара нашла натто в капсулах, им также можно ферментировать варенный фасоль. Натто будет способствовать подтягиванию вен?....
Я обязательно попробую лещину для компрессов, спасибо за совет. Моим открытием оказалось, что травы по рецепту деда Корчана (прочитала у вас же в дневнике)могут работать и просто если чуть размешать до густой сметаны водой. И наложить компрессом, но перед этим смазать маслом. Я мажу кедровым с живицей. Пока у меня настаивается на масле, я использую оставшуюся траву. Применяю неделю о результатах тоже напишу.