Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2018, 13:44   #6

Поблагодарили 12,073 раз(а) в 1,743 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ВИДЕОДНЕВНИК ГОЛОДАНИЯ (ВОДНОЕ И СУХОЕ)

Как же может быть переменчиво состояние на голодании! Вчера вечером и сегодня утром было плоховастенько, а сейчас полно энергии и сил. Ходила гуляла с собачками, смотрела витрины, пошла в банк, а потом в аптеку (наконец купила градусник)

Я стараюсь принимать любое состояние с благодарностью. Принятие и благодарность помогают мне идти этот путь без страданий.
Еще самое главное при голодании мне помогает во всём вера в Бога, в Его промысел. Я знаю, что и волоска не упадет с моей головы, если нет Его воли, поэтому ничего не боюсь, всегда спокойна и в позитиве.
Так же я стараюсь больше идти к духовным целям, а оздоровление и всё остальное отдаю в руки Божии, поэтому стараюсь не зацикливаться на своем здоровье. Я просто верю, что любая болезнь и корень ее лежит гораздо глубже, поэтому осознанно выбираю духовный путь.

Голодание помогает мне познавать лучше себя, приходит большое внимание к своим мыслям, к движению сердца. Ведь всё начинается с мысли. Каковы мысли, такова и наша жизнь. Поэтому все негативные мысли давно гоню прочь от себя и думаю только позитивно. Если например я начинаю думать плохо о каком то человеке, где то в душе судить его, то сразу отрезаю эту мысль и самое интересное, что через некоторое время я вижу, что этот человек не такой как я думала, а на много лучше, чем я себе могла представить. После таких мыслей начинаешь видить в людях только хорошее, а всё другое как бы уже не замечаешь. Качество жизни становиться на много лучше, это действительно еще один шаг к безусловному счастью, миру душевному и любви.

Счастье - это не жизнь без печалей и забот, Счастье - это состояние души.
Lesya 777 вне форума