Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2018, 04:34   #1574

Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Самое удачное похудание Розочки.

Цитата:
Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
Лена! без твоего согласия я выбрала тебя своим *паровозиком*. Так что тяни меня.
Хоть у нас и разная весовая категория, но давай поддерживать друг друга.

Вчера легла спать в 2 ночи, а сама думаю - Лена уже встает. Встала в 7. Зарезали барашка. Я крови уже нажарила с яйцами - свежина! Мягкая получилась. Помню свинная намного жёстче получалась. Литра 2 крови было всего. Потом с остальной крови сделаю паштет. Пожарю в мульке с яйцами, а потом добавлю сливочного масла, перебью - паштет заморожу.

Я на масло/жир подсела уже. Вот съела крови, а пока в рот ч.л. слив.масла не положила - не наелась.
Да, ты права на счёт похудения. Я в этот раз никуда не спешу.
Ещё летом когда без нарушений на кето сидела, поры на лице очень сузились, даже подруги заметили. Сейчас ещё такого нет, хоть после НГ и не нарушаю.

У меня сегодня день послабления. Объемся бараниной.
Лариса, я с радостью буду твоим мотиватором. Хотя, ты и сама оптимист, это чувствуется через расстояние. А поддержка очень нужна и мне.

Вставать рано на кето не проблема, хотя у многих, наоборот сон увеличивается. Но, это больше зависит от нагрузок за день, особенно эмоциональных. Я всегда спокойна, как удав, мне надо мало сна для восстановления.

Да, ты счастливчик, что можешь попробовать мясо ещё парным, и к тому же своё домашнее.

От жира не отказывайся, но ешь его строго в первой половине дня. Я и сама так делаю.

Что касается лица, я в этом году начала протирать лицо козьим жиром, эффект превзошёл все мои ожидания. Кожа всегда влажная и меньше морщин под глазами. Самое интересное, что увлажнение лица козьим жиром и начало употребления козьего молока совпало. Поэтому что конкретно повлияло на разглаживание морщин под глазами я не знаю. Но, что-то из жиров. Думаю, бараний жир хорошая альтернатива.

Бараниной можно объедаться сколько влезет и лучше бы каждый день.
E_Lena вне форума