Выход!
День 1.
Вес 100.6.
Дайте мне слона я его сожру!!!

И ухи,и хобот! И эти,как их,зубья! Те которые у него спереди прицеплены и оченно дорогие! И хвост! Не,хвост оставлю на потом...хотя нет,хвост я тоже сожру!

Жратки хоцца до умопомрачения! Руки стойко оранжевого цвета от количества стертой за сегодня морковки. До утра еле дожила,помчалась в магазин за цитрусами и морковкой. Моя домашняя очень горькая какая то в соке,зато кролики жуют и не жалуются..))
Сок разведенный 1:2 с водой пью каждые 2 часа( морковь,апельсин,лимона несколько капель) За этим разом желчный так жестко не отзывается,ноет чуть,но где то там,фоном. Весь день на улице сегодня ковыряюсь,снег у нас растаял и я затеяла уборку теперь во дворе. Какая полезная весчь эти голодовки оказывается,сколько времени свободного появилось..)) Ночью проснулась в начале второго и не могла уснуть,полазила привидением по дому потом втыкнула в уши наушники,включила своих любимых тибетских монахов и ушла в себя..))) Пыталась просмотреть и прочувствовать собственные чакры,пространство вокруг. Около пяти меня выбросило из медитации и я уснула сном младенца..)))
https://www.youtube.com/watch?v=Tf7GE0XMxhc вот,может кому пригодится. Слушать лучше либо в хороших наушниках либо с достаточно сильно включенным звуком. Но,подходит не каждому,ориентируйтесь на свои ощущения.