Re: Снова на форуме и новый рывок!
Всем привет! Не голодаю( Отрастила до 84,7. Всё жидкость не выходит эта. Вчера ладно, сама виновата: вроде с утра начало выходить, а я приехала к родителям в гости и наелась - все остановилось, естественно. КД прошли, возможно, еще идет отек с тех 3 дней, которые у меня были. А вообще заберите у меня нафиг эти весы! Понимаю, что голод уже не для похудения нужен: надо исправлять эти неполадки в организме, а вес, глядишь, приложится. А я только ищу отмазки: есть отвес - типа и так уходит, подожду, не буду пока. Нет отвеса - нет толку, нет смысла голодать. Как преодолеть это зацикливание на том, что от голода нужно именно худеть?
Первые результаты моих тренировок. Пока полчаса в день без пропусков. Подтянулась попа, даже целлюлита стало значительно меньше. Но это самая маленькая из моих проблем. Еще ощущение, что все подтягивается и ползет вверх. Талия стала выглядеть хуже. Вчера надела обтягивающее платье. Раньше проблемой был жирок под грудью. Сейчас конкретно этот "поясок" не выделяется, но зато в общем верх стал как будто массивнее. Вот это меня беспокоит. У всех этих фитоняш проблемы с талией: ножки, попки они красивые накачивают, а талии практически ни у кого нет...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Последний раз редактировалось Hungry85; 10-02-2018 в 10:19..
|