Показать сообщение отдельно
Старый 16-02-2018, 09:57   #3

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯ!!!!

IOSIF

Все 27 лет сыроедения набор продуктов у меня менялся в зависимости от общения с сыроедами, интересу к информации и своего опыта. Самый лучший результат когда я через 10 лет сыроедения подключила дикоросы а многие фрукты и овощи постепенно убирались из рациона по всяким причинам.
О вреде и пользе были также разные мнения, но окончательно сыграли роль выбор овощей, фруктов, дикоросов и других продуктов когда купила большую книгу о ядовитых растениях всего мира и вообще о ядах.
Когда начинала сыроедение мой организм был полностью разрушен , мои органы были были уже не способны переваривать нормальную еду и выделять шлаки.
Печень была увеличена в двое , желчный пузырь переполненный песком и камнями показатели крови очень плохие также и другие органы.
Сыроедение спасло меня почти все восстановилось кроме 4 удаленных органов вернуть было нельзя но я всегда помнила что мне надо беречь себя особенно печень, поэтому не допускала срывов с питанием .
Печень самый первый орган который обезвреживает и выделяет яды и я знала что если она у меня не выдержит второго шанса мне не будет!!!!!!

Я несколько раз в моем дневнике предупреждала форумчан которые прочитав о пользе ядовитых трав как чистотел, пижму, и много других начинали следовать этим рецептам не подумав какой вред организму могут нанести а пользы то от них мало, потомучто не травить нужно паразитов а улучашать имунную систему которая справится с любой заразой, а также создать ужасные условия для проживания разными травами которые ими не переносятся а нам очень полезные содержащие огромное количество веществ необходимых нам которых нет в продуктах магазина и даже выращенными самим, потому что эти продукты далеко от диких предков.

Коротко продукты которые лучше убрать из рациона или применять осторожно.

Все пасленовые относятся к ядовитым это картофель, помидоры , баклажаны и др .
Паслен в природе сильно ядовит но его полностью созревшие на кусту плоды не ядовиты.
Также помидоры не имеют яда если созрели на растении а если были сорваны розовыми недозревшими имеют яды количество которое зависит от зрелости. Поедая розовые помидоры мы не чувствуем ядов но если постоянно их есть яды накапливаются и потом нас удивляет почему печень больная и даже цирроз.????
Баклажаны сырые вообще нельзя , картофель только очищенный в малом количестве.
Я эти продукты вообще не ем. Вместо картофеля можно употреблять батат.

Многие растения при стрессе выделяют некоторое количество яда это происходит при сборке транспортировании, и хранения . Особенно чувствителен сельдерей на складах много травится работников которые перебирают их без защиты.

О других продуктах поговорим в следующем сообщении.

Всего хорошего!!!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием