Показать сообщение отдельно
Старый 20-02-2018, 15:52   #2033

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от Dmitriy154 Посмотреть сообщение
Шах и мат
и тут
P.s. не травите хотя бы детей
Вы что, сюда пришли чтобы нам всем открыть глаза? Глаза на официальную онкологию и ММС открываю здесь я. А Вы попали не по адресу. Просвещайте людей на других платформах. Чем хотим тем и травимся. Никто не запретит. Кто хочет - идёт к онкологам. Их право.

Цитата:
Джим Хамбл, человек, не обладающим ни медицинским образованием, ни каким-либо другим, утверждает, что его «лекарством» пользуется более пяти млн человек. Учитывая, что для полного эффекта в комплекте идет пять бутылок, а каждая стоит 20 долларов, легко можно посчитать, что Хамбл заработал на своем яде 5,000,000 x 5 x $20 = 500 млн долларов. И вся эта сумма не облагается налогами, так как Хамбл является владельцем церкви «Genesis II Church of Health and Healing» и продает яд внутри нее.
Мне всё равно кто Джим Хамбл по образованию. Меня не интересует сколько он заработал и заработал ли вообще. Я живу с раком 4-й стадии 6 лет - приговорённая врачами. И не только живу - а дело медленно но верно идёт на поправку. Я благодарна Джиму Хамблу. И делюсь тем как правильно применять ММС.

Цитата:
Если говорить о трендах – сейчас это скрининг и ранняя диагностика. Если выявить опухоль на первой-второй стадии заболевания, то мы можем ее вылечить с вероятностью, близкой к 100%.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...84&postcount=1 И таких историй пруд пруди. Такое впечатление что с живыми людьми Вы не общаетесь а только читаете статьи в интернете о том как далеко продвинулась онкология. Спуститесь на землю.
KATJA вне форума   Ответить с цитированием