Показать сообщение отдельно
Старый 23-02-2018, 09:36   #11

Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Каждый день-маленькая победа над собой!

привет всем кто заглянул ко мне.

что то сложный у меня в этот раз каскад. думаю слишком я загадила свой организм. давление уже 2 недели скачет от 156-95 до 110-60. головушка болит вторые сутки. или после духов не могу прийти в себя или погода, но... лежу и думаю терпеть головную боль или пить анальгин (другое не помогает), но тогда будет сумасшедшая аритмия от него.

вчера вышла как привыкла. пол литра воды, затем пол литра воды на половину с кислым молоком, затем 200 грамм сок капусты, следующее700 грамм сок свекла морковь. это всё с утра до 14 часов. потом 2 раза ела. и всё бы хорошо, но весь день мечтала о солёном огурце и он мне на глаза попался в 23 часа. вот я и доела вермишель с огурцом.

Чудоёлочка писала, что молодёжь не понимает... вроде уже и не молодёжь, и где то близко тётка с косой, и понимаю всё!, а остановиться не могу. вот уж поистине наши хочу сильнее желания жить.

кого интересует вес на каскадном СГ. первые дни не взвешивалась. чувствовала, что уже под 90 кг. на этой неделе:
понедельник вторник ещё не взвешивалась.
среда утром 85,5.
четверг утро 84,5.
пятница утро 85.
у меня обычно после 36 часов СГ теряю 1 кг.
за день еды набираю 0,5 кг.
так до 2х недель.
потом на какой то период (примерно 2 недели) вес стоит на месте, а потом дальше падает.
когда падение веса останавливается, думаю начинается лечение организма. я почти полностью седая, так вот после постоянных каскадов, даже парикмахерша удивляется, что у меня много тёмного волоса появляется. кстати полностью седая это индикатор, что сосудам хана.

мой варикоз. обычно беспокоит левая нога (очень беспокоит). в понедельник не беспокоили вены, в среду побаливала вена на правой ноге. посмотрим, как будет дальше действовать на них СГ.

очень упало зрение. но это не от СГ, а от постоянного "сидения" в компе и постоянной, целыми днями, работе в очках: шью, делаю цветочки.

вроде всё написала. всем всего наилучшего и удачи в жизни.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием