24-02-2018, 12:02
|
|
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
Здравствуйте, хочу поддержать Ларису и Aygul и рассказать о своём опыте применения ММС. Сначала хочу сказать, что попробывали мы за два с половиной года многое: диету, добавки, уколы МБ12,противокоревую антивакцину, хелирование оральное и внутривенное, уколы GCMaF. На всём мы видели небольшие результаты, но прорыва не было. На GCMaF только на низких дозах было небольшое улучшение, потом- молчок. В целом терапия очень дорогая и многообещающая, но для нас оказалась малоэффективная. То же самое могу сказать и про уколы МБ12 и антивакцину. На внутривенном хелировании ребёнок улучшился, но проблемы с кишечником не оставляли нас в покое- постоянные запоры и спазмы такие, что ребёнок орал как резаный, а я часами могла массировать ему живот.
В начале декабря узнала про ММС. Сначала меня она совсем не заинтересовала, но потом услышала от нашего врача-натуропата о книге Риверы и начала подробненько всё изучать. Решила попробовать сначала сама. Начала 22 декабря с 6 ти капель на 8 приёмов. Увеличивала сначала медленно- всё было хорошо, потом решила- да что мелочиться и тяпнула 24 капли на 8 приёмов. На утро было очень плохо- кружилась голова, слабость. Выпила сорбент и в обед была как огурчик. Но дозу резко сократила и начала вводить медленно. На 5й день терапии с клизмой вышли первые 4 паразита, длиной 30-35 см и много слизи. С тех пор каждый день выходят по 2-3 паразита. Самый длинный был около 55 см. Фото имеются. Спутать с чем-то другим невозможно. Параллельно начала давать капли ребёнку. Такая-же история- на 5й день пошла слизь, а на 6й вышел первый паразит, длиной 10 см. А дальше пошло-поехало: выходят яйца и сами паразиты в больших количествах. Сейчас довела до 16 капель себе и 9 ребёнку. Мой муж-великий скептик при виде того, что из нас выходит, заинтересовался. Сказал, что ели б не увидил- никогда б в это не поверил. Для него всё это сродни фильму ужасов.
У меня самой проблемы с кишечником очень давно, вздутия живота и запоры, но про такое я подумать даже не могла. Благодаря ребёнку взялась за себя. Говорить о каких-то достижениях в плане развития ещё рано, т.к мы только начали, но то , что мы на верном пути-в этом я уверена. Все терапии, что были до этого не принесли результата только потому, что как ты не стимулируй иммунку тем же GCMaF или другими препаратами- всё впустую. Сам иммунитет паразитов побороть не способен, т.к их просто не видит.
Жалко попросту потраченного времени. Плюс к тому все добавки, что мы пихаем в детей, пожираются паразитами и те цветут и пахнут, да ещё и металлы из них выводим. Красота, да и только! Хочу заметить, что это мои личные рассуждения и я никого не призываю со мной соглашаться. Для меня же-это факт.
Если кому-то захочется увидеть фото, то я могу выставить, правда пока не знаю как это делается.
|
http://www.autismnet.ru/forum/viewto...1641&start=190
|
|
|