Re: Клубничка в йогурте, нет, в голоде!
А я после 14 дней ВГ просидела ровно неделю на свежевыжатом гранатовом соке. Хотела дальше продолжать, как и дочь, на ананасовом пюре, но ацидоз замучил. Тошнота, сладкий привкус во рту, воду пить не могу вообще. На гранатах и ананасах очистка продолжается, а вместе с нею и ацидоз. Ещё и ухо заложило напрочь. Обычно его у меня закладывает после 20-го дня, а в этот раз заложило уже после 14-го. Явно есть какая-то хронь с ушами, которая постоянно вылезает у меня голоде. Не знаю, каким сроком ВГ можно добить эту проблему... Дольше 22 дней я ещё ни разу не выдерживала.
Но решила с ухом разобраться в другой раз, а с 8-го выхода добавить себе овощи. Второй день сижу на смузи из помидоров с чесноком. Вкусно. Ацидоз отступает.
А, по своему весу не написала же. За 14 дней ВГ и 7 дней выхода на соках ушло 8,5 кг. Верней, ушли они на ВГ, а на соках вес просто был стабильным. На смузи, думаю, вес немного подрастёт, у меня так всегда. Соль пока не вводила. Думаю, дня через 3-4 можно будет. Забыла, ещё пожёвываю морскую капусту Нори (сушёная в листах (для роллов), не жареная которая). Кстати, соли в ней, наверное, достаточно. Какая-то потребность у меня в ней. Значит, чего-то не хватает.
|