Re: Красота снова спасает мир
Ночью случилось что-то похожее на криз. Подштармливало. Желтоватое лицо и глаза были утром. Пообщалась по рабочим вопросам и поняла, что надо выходить. Часов в 12 съела 2 мандарины. В 14 салат-щетка (две пригоршни моих). В самочустивии ничего не поменялось. В смысле, что голодала неделю, что поела, - разницы никакой. Это получается, кажется 4 недельный голод за 2 месяца с перерывами на растильно-молочно-кислое питание. Каскады такие. Что могу сказать. Единственное, что замечаю из плюсов пока что - это потеря веса. Но мне его, как раз терять было не надо. Еще это очень интересный опыт. Как будто разгрузочные дни только длинной в неделю. Оргпнищм адаптируется к такому режиму. Еще однозначно не тянет на всякие бяки. Просто не хочется. Хотя я в городских условиях нахожусь эти месяцы и когда представляю, чем кормят мясо, которое продается тут даже на рынках, и из чего сделано молоко в пакетах, то вопросы с питанием сами отпадают. Жизнь в деревне сильно разбалрвала меня и поспособствовала включению мозна и развитию реальной любви к себе...
Но у меня стоит задача разобраться с микрофлорой и ленью и раздолбайством (регулярностью физических нагрузок). А это возможно только с помощью длительного голода. (Работа с психикой, по сути, да и гормоны тут играют практически первую роль, а это после 21-22 дней голодания начинается). И при этом я очень в очень близком контакте с людьми по работе. (консультирую). Может это только мой собственный персональный загон, но как это делать с запахом, я не представляю. А голодать длительно просто необходимо мне. Но чувствую, что в этом году не будет возможности "уйти в лес" на месяц. Сейчас уже вышла из голода, чтобы отвести спокойно и комфортно для людей отвести свои занятия на этой неделе. Но потом собираюсь все-таки идти на длительный голод в любом случае.
Может есть тут люди, у кого есть такой опыт длительного голодания при тесном контакте с людьми на работе? (косметоооги, психологи, доктора, преподаватели и тп) Меня интересует только запах аценовый. Что с этим делать.
|