Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2018, 11:48   #26

Поблагодарили 265 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак молочной железы 3 ст/Голодание по Бройсу

вы все правильно говорите
По физике:
веганское меню, 1 литр морковного сока, головка чеснока, 10 абрикосовых косточек, грецкие орехи, пророщенное и сырое - много, домашние сладости присутствуют,
до 12 дня стакан, утренней мочи (простите кого воротит), стакан воды с содой, стакан травяного настоя, цикорий с чаванпрашем
сбор мне О. Д. Барнаулов сделал по пульсу, глазам, языку и часовому разговору. 1 литр каждый день.
список гомеопатии опускаю, у нее женщина за два месяца злокачественную опухоль в матке с 8 см до двах уменьшила. Про другие случаи не спрашивала, я к ней лечится пришла, а не досье собирать. Сына моей подруги она подняла ни Москва ни Питер даже диагноза не выдали. По профессорам из Медицинской академии ходили. в 1/5 года ребенок перестал ходить, сидеть, есть и т.д. за две недели началась положительная динамика, через месяц мальчик был нормальным мальчиком. Знаю только имя Наталья. Когда с меня снимут диагноз welcome.
из аюрведы принимаю трифалу и шатовари , с гепатитом борется Даруна - новый препарат Perfect organics. Пью я ее уже четвертый месяц, в октябре я себя чувствовать не так как то стала, думала это гепатит слабость и депрессию дает вот и решила попробовать Даруну. Буду принимать ее и дальше.
Самочувствие нормальное встаю по утрам в шесть без будильника, час молюсь, час иогой занимаюсь.
Онкологов я не бросила, у меня 7 марта встреча с врачом где я передам все анализы, что они назначили для операции и химии. Я все пройду, кое что уже прошла, приятно было узнать что по гинекологии у меня все хорошо, кардиограмма хорошая в легких чисто. Потом они это все передадут в больницу куда меня пригласят, никто не знает когда. Так что у меня есть месяц на то что бы посмотреть на опухоль, самочувствие, биохимию крови и все такое. Всем всех благ!

Последний раз редактировалось bytchek; 27-02-2018 в 12:24..
bytchek вне форума   Ответить с цитированием