Re: Мой путь к себе. Дневник Екатерины. Спонтанное такое голодание.
winema, не знаю у кого как, но мой мозг на голодании придумывает все что угодно хорошего про мясо) какой этот жир полезный, аппетитный, как все люди вообще только благодаря мясу выжили и размножились и голодный желудок ему как бы вторит, да-да именно так и есть, давай уже быстрее его употреблять))))
Екатерина, оставлю одну заметку. Я недавно для суставов намешала себе корень одуванчика, лопуха и пырея. Начала пить. Про суставы ни чего не могу сказать, но кушая все подряд и много, вес падал. Потом я сообразила от чего. За 2 недели на всем сытном я не то что не прибавила, но ещё и убавлять начала. Потом почитала, так их для похудания хорошо использовать. Перестала пить, рацион остался прежним и даже умереннее и вес пошел наконец-то вверх! )
Они просто супер улучшают обмен веществ. В туалет 3 раза в день. Нет, ни какого поноса, все отлично, но 3 раза в день. Конечно там все не успевает накапливаться)))) я так... просто опытом неожиданным поделиться ) теперь купила кремний, буду его пить вместо этой гремучей смеси)
|