Показать сообщение отдельно
Старый 27-02-2018, 19:24   #7

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Чудо елочка моя спасительница

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ заглянувшим!!!!!

Приветствую Вас АНДРЕЙ в моем дневнике!!!!!

Очень сожалею что у Вас так сложилась судьба. Я много раз убеждалась и писала в дневнике, что зря ничего не бывает. Так было со мной я не прислушивалась к сигналам моего организма и довела себя до грани....... Только тогда я опомнилась и начала искать выход. Так я пришла к сыроедению 27 лет назад этим я продлила себе жизнь на 27 лет и нисколько не жалею.
У меня был не букет болезней а целая клумба, врачи помочь мне уже не могли и отказались от меня. Многое было у меня уже без возврата 4 вырезанных органа, распухшая печень и много другого . Аретмия тоже опасная и таблетки не помогали, но высокое давление удалось снизить до не опасного сильными лекарствами.
После трех месяцев сыроедения давление нормализовалось и было в норме, аритмия прошла примерно через полгода но была немного повышена. Организм очистился , приспособился хорошо функционировать и выравнивать работу недостающих органов и повреждений заработанных болезнями и медикаментами.
Только нельзя думать, что сыроедение это панацея от всех болезней.Как часто начинают есть целыми днями фрукты и думают они сразу станут здоровыми, много лет копившие болезни и некоторые уже разрушили органы, нервы, и прочее. Поэтому самый лучший результат сыроедения это у молодых не получивших серьезных болезней.
Возможно в Вашем случае аритмия не прошла потому что произошли разрушения.
И все равно болезнь можно остановить от дальнейшего разрушения.
Но для этого сыроедение должно быть разумное :
1 никаких срывов это Вы уже испытали становиться еще хуже чем было.
2 позаботиться чтобы было всего достаточно и белки и витамины , минералы .
Без диких трав не обойтись!!!!!!!!!!
3 набраться терпения натуральное лечение требует время.
Ваш стаж сыроедения конечно достаточный для очищения и оздоровления, но может у Вас были иногда срывы или дефицит каких то веществ.
Часто проблемы вызывают паразиты и гельминты. Смотрела видео даже в сердце заводятся. Травить чесноком, перцем, луком безполезно.
Лучше всего выгонять их дикими травами постоянно всегда и все время разными, а также полноценное питание для имунной системы которая лучше всего знает как с ними бороться.
Нам только помогать ей здоровым образом жизни. У меня это были 6 правил которые я строго постоянно соблюдала.

http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1658

У меня тоже не обошлось без ошибок, которые я описала в дневнике и которые пришлось исправлять особенно питание.
Если желаете остаться сыроедом прочитайте весь дневник где я описала мой опыт и опыт сыроедов Германии и других стран.

О борьбе с депрессиями напишу в другом сообщении.

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 27-02-2018 в 21:05..
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием