Re: Болезни щитовидной железы (тиреотоксикоз, тиреоидит и пр.)
Здравствуйте, дорогие форумчане! Не смогла пройти мимо данной темы.
Голодала всю жизнь по 14 дней, раз в пол года...несколько раз по 21..была счастлива..последние 5 лет не голодаю...очень страдаю от этого, хочется голодать, не достает того состояния, как воздуха, вот сегодня пыталась искать новости, что изменилось за эти годы в голодании и попала на ваш форум.
Дело в том, что за время голодания я заработала себе жировой гепатоз печени (это когда печень накапливает жир) и ОЧЕНЬ усугубила состояние щитовидной железы((
У меня многоузловой зоб 2 степени, уже 9 узлов, тиреотоксикоз (гиперфункция), аутоимунный процесс.Щитовидная железа не любит голода, может быть какие то формы и могут вынести голод, но тиреотоксикоз категорически НЕТ! Но я в надежде ищу какую то обнадеживающую информацию...а, вдруг, у кого то есть информация о новых достижениях науки((Завтра еще раз подробно перечитаю форум)
Если бы была гипофункцию, то вошла бы в голод не думая, хотя при аутоимунном процессе можно получить добавление или увеличение узлов узлов...А при гиперфункции в организме каждую минуту происходит "тренажерный зал" на износ, катастрофически сьедаются мышцы(( куда здесь еще голодать???
|