Показать сообщение отдельно
Старый 02-03-2018, 09:17   #5

Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ПростоДневник (хочу сыроедииить!).

Пищевые пристрастия меняются. Как-то даже сами. В общем, наверное-таки сказывается принцип "ненасилия" над собой. Ну и гормоны всякие)
Получается, что у меня был период в месяцев так 8-9, когда я стала всеядной (из мяса только курица) после нескольких лет веганства. Потом у меня было месяца полтора без мяса - не хотелось. В этот период забеременела. В беременность было ещё пару месяцев с куриным мясом - очень хотелось, но желание отпало (с октября примерно не ем уже его). После был период когда тянуло на молоко и мороженое, ела/пила каждый день - уже тоже отпал, хотя могу чего-то съесть/выпить, но в основном тянет на растительное. Примечательно и радостно то, что хочу и ем много фруктов, но есть и печальная сторона: не напасешься. Дело не в деньгах, а в затрачиваемых силах на закупки. Не везде фрукты продаются хорошие, рынков поблизости нет. Что-то покупаю в ашане, но туда не наездишься, тем более, что тяжелое мне таскать нельзя, а муж часто на работе. В общем, поглощаю фрукты только в те счастливые моменты, когда они есть. Часто варю борщ и ем с веганской соевой сметаной. Правда, с хлебом. Дурацкая привычка.
По самочувствию: в последние дни после очень долгого перерыва начал болеть желудок. Снова стала просыпаться ночами от дикой рези в его районе. В такие "приступы" больно дышать, двигаться. Да и жить Один раз такой приступ (перед сном ещё) удалось снять глиной, которую я продолжаю употреблять как не в себя (не знаю насколько это плохо/хорошо, но хочется безумно, я б только ею и питалась). В остальном нормально, за исключением врачей (в жк, где наблюдаюсь по беременности), которых бы я, будь у меня такая власть, поувольняла бы нахрен. Не знаю как насчет компетентности, но чувство такта им будто бы ампутируют при приеме на работу. Или при защите диплома. Этого я не знаю точно. Очень жаль, что моя любимая врач из ЖК осталась в совершенно другом районе. Хотя она стоит того, чтоб к ней мотаться с другого конца света, не говоря о районах... Я думаю, что всё-таки, получив анализы 7го числа, я доеду до неё. Вроде, так можно, хоть я и открепилась от той поликлиники (но запись через емиас доступна, что обнадеживает). По анализам минус только в гемоглобине. Он пунктов так на 5, кажется, ниже, чем нижняя граница. Был в предыдущие анализы. Новые будут 7го известны.
Планы: очень хочу и морально настроена после родов на шанк-пракшалану и голодание по Оганян (не больше недели). Активно ищу инфу на этот счет (инфу со стороны Оганян нашла, с уточнением трав, которые стоит исключить на ГВ, но хочу ещё и по отзывам пошариться), но пока не совсем нашла то, что хотела. Прочитала, что если после родов посидеть на УГ по Оганян, то восстановление организма происходит в разы быстрее. В общем, верю. Верю даже, что на водном голодании оно происходит ещё быстрее, но не уверена в том, что смогу (и надо ли, учитывая ГВ) его вытянуть. Хотя, как-то давно общалась с девушкой, которая на момент нашего с ней общения была дне так на 7ом голодания на воде и проблем с ГВ не испытывала.
А, ещё по моральному состоянию: очень странное. Я никогда не любила общаться в принципе, но в последнее время мне хочется просто разбить телефон (видимо, это и визуализировалось, когда у меня его украли...). Не могу никого видеть и слышать. Но возможно, это никакие не изменения в моей психике, а банальная реакция на повышенное внимание, которое причиняет мне УЖАСНЫЙ дискомфорт.
p.s. срок назначен примерно через месяц. Набрала около 10кг. До узи я-таки дошла (чтоб муж не волновался, я-то просто знаю, что всё хорошо и не волнуюсь вне зависимости от того, что за дичь несут врачи) - девочка 1800, хоть и промывали мне мозг, что "у вас живот крошечный! Срочно на узи!111".

Маринка Солнечная, привет) В общем, я примерно то же и написала про стресс и принцип ненасилия) Так и поступаю, что даже, кажется, дает неплохие результаты.
Но мне в любом случае очень интересен опыт перехода во время беременности. Один такой, кстати, нашла. Совершенно случайно. Постепенный переход и вполне удачный.
Медвежонок вне форума