Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2018, 10:55   #163

Поблагодарили 217 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каждый день-маленькая победа над собой!

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
вот и ещё неделя прошла. опять отголодала СГ пон., ср., пятн. понедельник опять было тяжело.
думаю может из за того, что перед этим 2 дня ем? а может из за приступа головы на перемену погоды.
во вторник ЖОР ужасный.
а среда, пятница очень легко с привычным выходом: вода, затем сок капусты, сок моркови со свеклой и обычная еда.

правда в пост запретила себе мясо и ШОКОЛАД.
лицо не привычно белое стало пока не выйду на мороз, сразу обострение краснеет и подпухает.

вес может и падал бы, если б не обжираловка во вторник, да ещё и соки на выходе сладкие не меньше 800 мл.
но я уже не раз писала, вес меня не волнует. моя цель здоровье. кстати которое чувствую улучшается. правда сегодня голова побаливает. похоже опять погода меняется.

вены эту неделю вообще не беспокоили. просыпаюсь и в кровати делаю зарядку для ног, может и это помогает. остальные зарядки опять забросила. на СГолодании больные вены сильно синеют, но мне кажется чуть уменьшились. время покажет дальше.

всем всего хорошего. удачи.
ЛЮДМИЛА ДОБРОГО ВОСРЕСНОГО ДНЯ!!!!

Держись дорогая!!!
Организм умный учит нас, а мы его не всегда слышим в итоге результаты.
У меня тоже самое. Как в пословице : один мужчина учил лягушку говорить. Бил ей по голове и и говорил скажи когда хватит. Ударил один раз, второй , третий а четвертый раз сильно так что она сказала" КВАТИТ"

А елочки по старайся добудь это спасение....!!!!!!!

Всего хорошего!!!!!
Чудоелочка на форуме   Ответить с цитированием