|
Re: Голодание для похудения. Часть вторая. Похудеть со 117
Первый день голодания. Понедельник
Вес 109 кг.
Ну вот я и вернулся. После голодания вес держался в районе 103 кг, после первого мероприятия (встречи с друзьями) вес стал 105 и на нем держался. После 23 февраля вес был около 106 кг. Но вот после праздников (8 марта), вес вырос до 108. Понимаю что мне застолье вредно, так как я не могу сидеть за столом и мало закусывать. Поймал себя на мысле, если я за столом сижу и даже если мало пью, руки так и тянут что нибуть в рот. Перед голоданием решил заходить не как раньше (обычно наедался свинины, макароны и так далее что называется наесться последний раз). В этот раз в субботу на день рождение практически не ел мясо, старался есть овощи. Вчера утром на завтрак мюсли на молоке, обед вареники с капустой, ел целый день овощи, вечером салат с редьки. Утром сегодня съел салат метелка (морковь с капустой). Особой тяги к еде нет, но я понимаю что дома вечером она будет дикая. В плане длительности хочу
1. 14 дней
2. Выйти без набора веса. Я правда такого не встречал еще ни у кого в отчетах. Если кто видел, поделитесь
|