Цитата:
Сообщение от Лерав
Добрый день,Зырянка!читаю форум уже с ноября,как поставили нам (мужу) неутешительный диагноз, опухоль не операбельна,после анализа на мутации ,пьём Тарцеву уже два месяца,хотела бы узнать у Вас,сыпь,которая при приеме появляется,будет теперь всегда,или со временем пройдет?поделитесь как у Вас?
|
Добрый день! Мой замордованный Гиотрифом организм Тарцеву почти и не считает за лекарство, я когда впервые пробовала начать приём, поначалу начала сомневаться даже, не мел ли я пью (да и по вкусу, цвету и по консистенции Тарцева мел мелом))). И так обрадовалась, когда у меня спустя время вавка в носу вскочила. Вот и сейчас на третий месяц приёма пошла некоторая кровоточивость слизистой носа. Это первая в ряду побочек, вроде как она же и последняя. Есть непорядок с лёгкими, но я не могу понять однозначно от Тарцевы ли это, или последствия респираторных инфекций. Сыпь немного была на Гиотрифе, пошла через несколько месяцев приёма, но это даже не сыпь, отдельные прыщи, которые вскакивали там, где их до того не было никогда. Кто-то говорит, что это связано с активизацией клещей, которые в норме всегда живут на коже, а тут начинают непомерно размножаться. В теории некоторые побочки уходят со временем, спустя пару месяцев, но по моему опыту могут и возникнуть новые.