Приветствую! ✌��
Читаю форум давно и вот, вдохновившись и начитавшись книг решилась на голодание. Поняла, что сухое голодание будет даваться тяжко (водохлёб я знатный), поэтому буду голодать на воде.
Голодаю впервые. Делаю это для «перезагрузки» организма. Хотелось бы очистить организм. В дальнейшем хотелось бы практиковать голодание длительное, чтобы выстроить правильное питание и пищевое поведение для нормализации вес (рост 174, вес 99 кг).
Так как есть страх перед ВГ, прошла общее обследование у врачей. Все в пределах нормы. Хронических болезней нет, гормоны в норме (но на максимальных показателях этой нормы). Есть склонность к отекам (до +4 кг к весу в течение дня).
С 14 марта сделала себе неделю овощей (ела днём и вечером) и каши (геркулес с утра), никакой жирной/жареной/копчёной еды и мяса. Вчера в 18.30 на ужин был греческий салат.
ДЕНЬ 1.
Вес 98,8
Сегодня (21 марта) с утра выпила магния сульфат, вечером сделала себе клизму. Купила Ессентуки 17, на случай, если будет рвота желчью.
Выпила за день около 3 литров обычной воды. На еду не тянет. Странно, что желудок не «урчит» - обычно, если перерыв между едой больше 4х часов, то просыпается «кит» и спустя время нападает дикий голод.
Физнашрузки и активность на сегодня: пройдено 7 км ( 9300 шагов по браслету).
Насчет количества дней ВГ не могу сказать - не знаю. Думаю, что 3 дня будет для начала достаточно.
Удачи мне

����