Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2018, 07:29   #12

Поблагодарили 85 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Нацелена на обновление себя) Или минус 12 кг

ДЕНЬ №6

Результат: −0,8 кг
Текущий вес: 55,8 кг (начальный вес 61 кг)

Вчера утром проснулась в бодром настроении и с легкой слабостью. После того, как отписалась в дневнике, принялась за уборку, причем как−то очень рьяно В итоге, во второй половине дня я поняла, что сил вообще не осталось))) Прилегла и подремала где−то час, проснулась и поняла, что легче не стало) В общем до самого вечера была слабость, спасала водичка, еле дотянула до позднего вечера и вырубилась за секунду
При этом болели мышцы (плечи, руки, ноги полностью). Видимо, перетрудилась я с утра и использовала больше энергии на уборку, чем у меня было на самом деле
Спала хорошо, даже очень хорошо. Утром встала, но ощущение слабости не ушло. Плюс как−то резко встала с кровати, поняла, что скачки давления есть. Теперь вот ооочень плавно, как медуза , перетекаю по квартире из комнаты в комнату, стараюсь особо не напрягаться, не наклоняться и тяжести не поднимать)) При этом, настроение, на удивление хорошее, тем более, что вес продолжает снижаться
Не знаю, что будет в течение дня, но пока хочется завернуться в плед, включить какой−нибудь фильм и (!) обязательно со стаканом воды рядом))) Делать что−то по дому пока просто не в состоянии.
Сегодня больше всего болит попа, мышцы ног (собственно, те части тела, где в основном мой жирок и любит откладываться). Насиловать свой организм не буду, буду лежать и отдыхать)
Есть по−прежнему не хочется, хотя я уже начала планировать, на каких соках буду выходить из голодания через неделю))

Кратко о состоянии
ощущается достаточная слабость во всем теле, появились скачки в давлении от наклонов и нагрузок
все также получаю удовольствие от простой воды, которая всегда под боком)
вес продолжает снижаться
сильно болят мышцы тела, особенно в проблемных зонах
при всем этом настроение хорошее, настрой сохраняю)
стул стабильно каждый день
запаха изо рта нет, остался небольшой налет на языке
сплю очень хорошо, глубоким сном (снится много снов, особенно о том, как залезаю в свой шкаф и одеваю одежду 42 размера)

Олька88 вне форума   Ответить с цитированием