Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2018, 07:55   #5

Поблагодарили 9,604 раз(а) в 2,773 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: От аллергии

Второй день.
Утром вместо зарядки втыкала в форум, некоторые дневники такие интересные.
Зарядку потом сделала, цигун 20 минут утренняя практика с Ли Холденом. Очень классно человек преподает ци гун. Доступно, но не поверхностно.
Но я все равно не перестаю удивляться, людям которые пытаются с помощью голода похудеть, решить какие-то свои проблемы с фигурой.
И ничто, ни какие факты их не останавливают. Ни набор веса после голода, ни то, что успешных примеров в долгосрочной перспективе нет. Всем кажется, что вот сейчас точно получится. Просто надо добавить силы воли, быть внимательнее, лучше себя контролировать на выходе, и все получится.
А это просто неработающая программа.
Как в диетах, исследования показывают, что не более 5% сохраняют вес в долгосрочной перспективе. И что все думают? Так и думают: "я особенная, я попаду в эти самые 5%"
То есть человек идет выполнять какое-то правило, надеясь попасть в небольшой процент исключения из этого правила. Не обсурд ли?
А ведь нас таких миллионы...
Так же и с голоданием. Тут вообще, ни каких исключений. Если голодание вписывается в какую-то систему ЗОЖ , то есть есть здоровые принципы питания плюс регулярная физкультура, и даже спорт и в эту систему встраиваются не длительные голодания. Вполне работающая схема. Если вы голодаете для какого-то излечения, то позже вес поностью возвращается, через разное время. Иногда проходит несколько лет. Но так чтобы человек внезапно проголодал, похудел и стал с тех пор стройный... Может и бывало. Я лично не встречала и не слышала. Но опыт одного человека - жто не показатель. В общем, обычно так не происходит. Одна моя хорошая знакомая, однажды проглодала три раза по 15-20 дней за пол года, кадется или чуть больше чем за полгода. За год. Постройнела сказочно. Стала сыроедкой. Была предрасположена. И года 2-3 она так держалась. А потом вернулась к себе прежней. Сила инерции.
Чем в этом случае, надежнее постепенная и кропотливая работа над собой, когда ты меняешь привычки, меняешь пищевое поведение. Вес уходит медленно. Во-первых, организм перестраивается и физиология и психика, что намного важнее. И потом когда, случается откат, потеря мотивации, а он случается всегда и у всех, у тебя уже есть мышцы, есить положительный опыт, вера в себя и ты снова поднимаешься и работаешь над собой.
Когда же ты используешь ЛГ, чтобы похудеть, то это как тарзанка. Прыгаешь в пропасть вниз головой на резинке. И кажется, вот сейчас взлечу. Точно взлечу. Я же уже летела. Я помню это чувство полета. Просто надо ещё немного силы воли.
И в голову не приходит, что сила воли, против законов жизни ничто. А ваше тело хочет жить.
А для жизни ему нужно питание. И оно будет копить жир, поэтому, что жир это самое качественное питание в голод. Жир это тепло, и это консервы, где можно спрятать отравляющие вещества.
В условиях голода, жир для организма самая большая ценность.
Вырубить сознание вместе с силой воли, для вашего тела не сложно. Оно хочет жить и оно будет бороться с тем что его убивает

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe

Последний раз редактировалось dina; 28-03-2018 в 17:18..
dina вне форума