Здравствуйте!
Мне 26 лет. Вес около 73, рост 180см. Вегетарианка с 2010 г., в 2017 было 3 месяца чистого сыроедения(в то время вес снизился до 62,5).
В последнее время употребляла продукты с содержанием молока от чего заметила увеличение слизи в организме и заметно прибавила в весе (потому что начала есть много пищи в вечернее время).
Хочу:
Сбросить вес.
Избавиться от варикоза и отёчности на правой ноге.
Очистить дыхательные пути(с 9 лет до 19 лет капала в нос сосудосуживающие).
Привести в гармонию гормональную систему. На данный момент у меня синдром поликистозных яичников. КД с периодичностью в три месяца, примерно.
Ну и наконец-то моя мечта- прийти к сыроедению.
Сегодня первый день моего УГ)
Вчера в 18:30 выпила магния сульфат 40гр(не так страшен он, как про него пишут везде). С 19:00-20:00 пролежала с грелкой под правым боком (в области печени), попивая травяной чай с мёдом и соком лимона. В общей сумме выпила 5 стаканов.
Магнезия подействовала очень мягко, без единого спазма.
Мой травяной сбор:
мята, мелисса, ромашка, пустырник, подорожник, чабрец, спорыш, хвощ, крапива, валериана, тысячелистник.
Сегодня с утра сделала 3 клизмы по 2 литра. Использую пока поваренную соль, так как в итоге не поняла какая нужна. И соду.
Выпила 3 л сбора. На один стакан- 1 ч.л. лимона и половина или целая ч.л. мёда (разнотравье).
Планирую продержаться 21 день на УГ.
Удачи мне и вам)