4 день пошёл сегодня,у нас утро.Сразу про вес -190 lb,или 87 кг.Это уже радует.Но...не прошло ещё чувство голода,особенно,когда сама готовила вчера для бабушки.Особенно было искушение очень сильное,когда готовила компот из сухофруктов вчера.Я их обожаю,не сам компот,как уже фрукты сваренные.Но я сдержалась,что было сил.В общем,под вечер вчера,на 3 день была усталость конкретная.Обычно я слушаю почти всю медитацию,а вчера выключилась минут через 15.Был сон,кстати,что я замечаю,не первый раз,сны во время голодания очень знаковые,и запоминаются.Вчера отмечала моя бабушка день рождения,спасибо Вселенной,что дочка торт не принесла

А то бы пришлось оправдываться,почему я не могу есть и.т.д....Когда проснулась было дикое чувство почистить не только зубы,но и язык,как правило ,во время голода там тоже собираются все токсины.А потом безумная жажда воды,выпила почти всю бутылку 500мл.Вот такие успехи.Но вес меня конкретно порадовал.Пока покупала вчера бабушке подарки,купила себе кофточки,новые сумки и кошелёк,типа поощрения за успешный старт и за выдержку в будущие 7 дней.Очень сильное желание на ментальном уровне было избавиться от старых вещей.Ну вот такие пока новости.Дальше буду отписываться,по мере свободного времени.Начинаю работать.Всемогромная благодарность участникам форума,кто захочет написать в личку и дать рекомендации по выходу из голода,на следующей неделе у меня он начнётся.