Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2018, 06:54   #346

Поблагодарили 1,295 раз(а) в 258 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Диагноз рак крови (ХМЛ)

Цитата:
Сообщение от Zannakob Посмотреть сообщение
MikEB, можно конкретнее, пожалуйста, в дозах сколько пить болиголова, сколько настойки Ореха, сколько Сабельника болотного? Если нельзя на форуме, то можно в личку? Дозы по применению настойки Ореха и Сабельника Болотного по ссылкам рассписаны. По ним применять?
http://narmed-plus.at.ua/publ/tovary...losti/1-1-0-11
http://narmed-plus.at.ua/publ/tovary...lotnyj/1-1-0-9
Как я поняла, болиголов пить ложками столько сколько организм переносит? Когда и сколько нужно делать перерывы? Как поддержать печень? Эссенциале форте достаточно?

Буду очень благодарна за ответ.
Лично я думаю, что благодаря этим настойки, болиголов, орех и сабельник, я и остался жить. Когда у меня случился рецидив, события начали развиваться очень стремительно. Это был бластный криз в стадии акселерации... Я с каждым днём чувствовал себя все хуже и хуже. Слабость страшная, кровотечения, синяки по всему телу, боль в костях была настолько сильная. И ещё шум в ушах постоянно, день и ночь, как будто ветер шумит, не думал что из-за этого может быть так тяжело... Точно говорят, что ветер в голове не бывает попутным))
Медики предложили ударную ХТ, Цитозар, и ещё что-то, уже не помню точно, но что-то очень дорогое. Очень благодарен другому доктору онкогематологу, которая уже в коридоре не для протокола, сказала мне правду, что это мне уже к сожалению не поможет. Показания анализов были вообще не совместимы с жизнью. Ну и цена вопроса абсолютно не приемлема... Я официально написал отказ от ХТ и отправился домой.
Но не бывает худа без добра. Так я и нашел настойки. Облегчение я почувствовал уже где-то через недельки три, это вдохновило меня. Таким образом, я пропил настойки целых восемь месяцев. Это тоже не легко. Доза болиголова была большая, в среднем до 12-16 столовых ложек в сутки, по 3-4 на прием и так четыре приема в день. Настойку делал сам, так было гораздо дешевле, но главное я знал, что это качественный и сильный продукт. Паралельно с болиголовом принимал орех, и сабельник по столовой ложке три раза в день. От такого количества спиртного был постоянно навеселе)) Это при том что я не дружил до этого с алкоголем. Жена боялась что я сопьюсь. Шутила, что пусть лучше будет муж пьяный, но живой, чем трезвый, но мертвый)) Печень сначала поддерживал гептралом, а потом перешёл только на натуральные средства. Очень помогали мне семена расторопши, обязательно свежемолотые (силимарин крайне не устойчив), также пил отвар молодых побегов сосны с луковой шелухой и шиповником и ещё препарат на основе куриной желчи Желчь (фермент.)
На сегодняшний день все Слава Богу!! Живу уже семь лет. Вот недавно дедом стал)) Болиголов уже давно не принимаю. Время от времени прохожу курс ореха или сабельника для заболеваний крови считаю их лучшими. Да и не только для крови. Лично у меня уже есть много положительных отзывов по этим настойкам при лечении самых разных заболеваний.
Сейчас уже с опытом, настойки болиголова и ореха во многом усовершенствовались. Например болиголов я делаю с Хлорофиллом, также использую двойную вытяжку (болиголов на болиголове). Таким образом удалось снизить количество спирта по отношению к действующим компонентам. Такая настойка получается ярко зелёного цвета. Из практики замечено, что такая настойка болиголова начинает работать уже с пяти столовых ложек в сутки. Так же и орех с медом стал ещё более активным, за счёт того что я научился делать его без доступа кислорода, он не окисляется, так как раньше. В общем прогресс не стоит на месте.
По поводу подробной схемы лечения настойками написал Вам в личку.
MikEB вне форума   Ответить с цитированием