Цитата:
Сообщение от Виктор8
E_Lena, разумеется, Вас это не касается. Вам хорошо и ладно.
Как сказал один повар, любое вегетарианское блюдо можно сделать вкуснее, если добавить в него немного мяса )))
И наоборот, возможно через пару лет вы смените рацион на какой-то другой )
|
Виктор8, я бы с Вами согласилась, если бы не мой печальный прошлогодний опыт палеосыроедения, когда я, как сказал Ваш повар, разбавила своё любимое вегаСЕ, немного, мясом и получила сильнейшее обострение межпозвоночной грыжи. Я не находила себе места ни сидя, ни лёжа, ни стоя. Я, как и Вы, могла кивать на мясо, но, мне хватило моего опыта, чтобы понять, что причина, именно, в овощах.
И мне нет дела до того нравиться мне мясо или нет, я знаю одно, что лечебная сила не в мясе, а в его моноедении. И пока мне это помогает ежедневно ходить по 10км, спать по ночам, я буду давиться мясом и максимально избегать клетчатки, как бы сложно мне это не было.
Я читала сотни свидетельств последователей безуглеводки, кто нашёл не только облегчение от артрита, но и полнейшую ремиссию, придерживаясь строго безрастительного рациона.
Поэтому, когда Вы сможете месяц строго питаться одним мясом говядины и не испытаете улучшений, то можете нам написать. А пока Вы едите растительную пищу, все Ваши усилия напрасны.