Показать сообщение отдельно
Старый 12-04-2018, 19:47   #2425

Поблагодарили 24 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от kov Посмотреть сообщение
Не переживайте, у меня такое было, так же быстро рассосалось как и образовалось.
Но провериться надо, если вы по поводу этого так сильно переживаете.
Про боли и про энергию у меня все также как вы пишите.
3 недели назад попробовала капсулу с ММС2 - что то не получилось у меня - похоже переборщила - боль была ужасная, причем только в одном месте, именно там, где есть проблемы в районе печени и сейчас еще отголоски остались. Кое как удалось справиться с помощью голода.
Но я попробовала сдс на ночь. Вот это мне больше понравилось. Интоксикация к утру проходит. Пью вместе с последней микроклизмой прямо перед сном - один раз не улеглась и испытала все прелести интоксикации.
И еще попробовала один момент - т.к. чиститься кофейными клизмами перестала, а надо же что нибудь добавлять для очистки, решила добавить каплю ммс на поллитра воды, эффект понравился - вроде бы и очищаться помогает и хлорит хоть чуть чуть, но попадает в кишечник и активизируется и на горшке долго не сидишь...
Потом думаю, каплю мало, добавила еще, постепенно дошла до трех - чистит хорошо и печенка вдобавок отзывается на хлорит. А вот 4 капли уже перебор - сидеть в интересном месте долго не хочется.
Приветствую.А где купили капсулы ммс 2 ? тоже хочу.....
Лёва вне форума   Ответить с цитированием