Цитата:
Сообщение от Хистер
Azianna, Давайте так... берёте банку с налитой водой 600мл. Размер не имеет значения-это раз. 2) Наливаете 15 мл хлорита и 15 мл кислоты в рюмку и ставите на дно банки. Затем чтоб не перемешались жидкости убираете в шкаф на 15 часов. 3) Через 15 часов ставите в холодильник чтоб жидкость остыла и вот только после этого начинаете переливать по готовой таре. Именно из этой тары вы и будете набирать раствор. Речи о том что вы будете набирать рас-ор из банки, да ещё с реагентом не было. Надеюсь теперь понятно. Как отписаться проще я не знаю....
|
Да я по несколько раз перечитываю что б понять.
Я понимаю, беру банку 2 литра, наливаю 600 грамм дистилированной горячей воды, но не кипяток.Туда ставлю маленькую но длинную банку, что б потом, набок можно было наклонить и mms не выллелся в желтый раствор(cds)и шприцом взять сколько получиться
я так понимаю банка сама будет заизалирована пищевой пленкой и пластиковой крышкой на 15 часов в шкаф поставлю
это я понимаю, не понимаю одного, как весь раствор шприцом достать не раскрывая банку(я так поняла что раскрывать банку нельзя, что б газ не выветрился)