Показать сообщение отдельно
Старый 01-10-2007, 19:27   #2
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки

Цитата:
Сообщение от Илья
...будете примером для меня и многих наших больших парней! Как, впрочем, многие женщины! Вива, дамы!!
Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
...Но мне кажется, что тебе бы сначала надо было сделать ОГРОМЕННЫЙ шаг и отказаться от сладкого и хлеба.
во-во! вот тут то весь и прикол - голодающие девушки, действительно, часто демонстрируют завидное (и совершенно нечеловечье) мужество и... вощем, рвут зубами, когда когти уже сточатся. НО! всё это, как можно видеть, во многих случаях ими проделывается вовсе не ради какого-то там восстановления какого-то здоровья (да оно у них частенько и без того железное), а попросту, чтоб похудеть. кажется всем тем, кто действительно пытается бороться с различными хворями это обидным, или нет - сейчас речь не о том. а вот все эти "шуточки", которые выкидывает голодание впоследствии - а именно, страшнейший жор, даже после трижды успешно-проведённого выхода... превращение в маньяка, постоянно думающего о еде - кол-ве, качестве, и как бы не переесть, когда жрать охота с утра до ночи... ну и набор веса, чуть ли ещё не большего, чем "до"... ну и всего такого. так может стоит администрации сайта, совместно с "авторитетными" форумчанами составить "специальное обращение к девушкам, мечтающим похудеть, и не остановящимся для того не перед чем" про то, что - 1) красавицы! помните о таких-то и таких-то ВЕСЬМА ВОЗМОЖНЫХ последствиях голодания! и 2) не попробовать ли вам, для начала, всего-то отказаться от хрестоматийного "сахар+мучное+жареное (если кто ещё и, не дай бог, с пивом дружит - туда же!)" и таким несложным образом уберечь себя-любимых от... ну вот, понятно, от чего. вывесить это обращение там где-нить "при входе", и... сделав такое великое дело и снявши грех с души, собраться всем где-нить в пицерии за пивом!))