Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2018, 08:09   #1608

Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета

Цитата:
Сообщение от gift Посмотреть сообщение

Последнее время подсел на форум Eat Meat. Drink Water.
Эти ребята придерживаются диеты нулевых углеводов. многие едят мяса столько - сколько хочется. Но есть и те у кого проблемы с метаболизмом, как и у меня. И они вынуждены ограничивать белки. У кого-то это 80% жиров, остальные белки, у кого-то 70%, но искать норму нужно индивидуально.

Там, на сайте есть много интервью с последователями ZC. Интересно, что многие пришли к нулевой диете из низкоуглеводки. Причина - на низкоуглеводке так и не смогли решить свои проблемы со здоровьем. А вот на нулевой углеводке им это удалось.
Это дает хороший стимул тем, кто планирует стать на этот путь.
Кстати они не называют эту диету - диетой. Они называю это путь-образ жизни навсегда.
И, кстати те кто пробовал возвращаться к прежней "нормальной" еде, сразу же получали и все свои "нормальные" болячки.
Фёдор, моя диета, тоже, родом от туда. Я ещё состою в их группе в ФБ. Среди них очень многие едят сырое мясо. Для них это совсем не дико.

Очень интересно с сыром. Я сейчас подсела нв домашний козий сыр. Ваш сыр магазинный или разницы нет для глюкозы. Хотя, там могут быть добавки, которые влияют на её повышение.

Вообщем, держите нас в курсе своего опыта.

А то, что это не диета, а образ жизни, мне понятно давно. Разве человек станет делать себе осознано больно, когда есть выход, который требует не больших жертв, в виде углеводов, и дарит здоровье.
E_Lena вне форума   Ответить с цитированием