Цитата:
Сообщение от Rosa65
У меня есть сдл. Для прикладывания к голове примочки и на синяк как разводить с водой и как долго держать можно? Что то напугали про ушибы...
|
Димексид лучше всего проходит через кожу в концентрации 70%. Это высокая концентрация, не каждая кожа выдержит. Самое мощное сочетание будет - димексид напополам с CDS без добавления воды или 70% ДМСО и 30% CDS. Но надо проверить реакцию кожи. Моё мнение - кожа начинает воспаляться именно потому что там идёт процесс уничтожения каких-то паразитов. Чистая кожа реагировать не будет. Надо начать с 25% р-ра димексида с водой, понемногу повышать концентрацию в зависимости от реакции кожи и постепенно добавлять CDS - сначала с водой а потом долю воды сокращать. Время компрессов с димексидом рекомендуют от 20 мин, но я оставляю на всю ночь если кожа не реагирует. Если кожа покраснеет и воспалится - дать ей отдых. Очень мощно сработали капли хлорита натрия с ДМСО с последующим компрессом димексида на моём уплотнении после ушиба. Вот казалось бы - при чём здесь ММС? Что он там такого делает? Остаётся только догадываться почему такие уплотнения могут переходить в рак и что диоксид хлора в них делает такого что они начинают на глазах уменьшаться.
Цитата:
Сообщение от Rosa65
Если принимать сдл и мсм нужно ли ещё что то для налаживания работы кишечника принимать?
|
У меня никаких проблем в работе кишечника нет, не принимаю никаких специальных препаратов. Хотя пробиотики лишними не будут. Принимаю лактулозу для уменьшения интоксикации - а это пребиотик.